Сегодня:

» » » Аксенов поручил решить проблему с очисткой выгребных ям в Симферополе

Аксенов поручил решить проблему с очисткой выгребных ям в Симферополе

Вывоз жидких отходов жизнедеятельности стал еще одним проблемным вопросом для жителей Симферополя. 

Об этом сказал глава Крыма Сергей Аксенов в ходе совещания по ситуации в сфере водообеспечения города, передает корреспондент 3652.ru.

По информации главы региона, сейчас стоит вопрос контроля за работой ассенизаторских компаний. "Нужна проверка деятельности и выяснение, куда они отвозят отходы жизнедеятельности. Мы уже знаем и посчитали, что до очистных сооружений по городу Симферополю на сегодня попадает всего лишь 7 тысяч кубометров отходов жизнедеятельности. Вывозится в месяц как минимум 200 тысяч кубометров. Куда сбрасываются эти отходы - неизвестно", - сказал Аксенов.

Он отметил, необходимо встретиться с гражданами, которые занимаются вывозом отходов, легализовать их деятельность, проверить ценовую политику. "Цели навредить предпринимателям нет, но с выбросом отходов в неположенных местах надо разобраться. Нельзя позволить загрязнять окружающую среду", - подчеркнул глава Крыма.

Как сообщал 3652.ru, в последнее время в Симферополе остро стала проблема с нехваткой ассенизаторских машин, о чем сообщают жители частного сектора. По словам симферопольцев, заказать машину у частников или в "Воде Крыма" для очистки выгребной ямы очень сложно.

Читайте также: Симферопольцы жалуются на нехватку ассенизаторских машин и высокую стоимость услуг

В систему водоснабжения Симферополя попали нечистоты из выгребных ям

Под Симферополем тело ребёнка в выгребнойяме нашли не с первого раза

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь