Сегодня:

» » » Власти Крыма ответили на жалобы пассажиров из-за валидаторов "в пакетах", - ФОТО

Власти Крыма ответили на жалобы пассажиров из-за валидаторов "в пакетах", - ФОТО

Власти Крыма ответили на жалобы пассажиров из-за валидаторов "в пакетах", - ФОТО

Правила перевозок не обязывают перевозчиков предоставлять пассажирам возможность безналичной оплаты проезда, это услуга является дополнительной.

Об этом пишет РИА Крым, ссылаясь на информацию Министерства транспорта РК, передает корреспондент 3652.ru.

В социальных сетях регулярно появляются жалобы пассажиров на якобы неисправные валидаторы АСОП, которые установлены в крымском общественном транспорте с 1 сентября. По мнению горожан, сами водители закрывают рабочие валидаторы, отключают их, так как хотят получить дополнительную прибыль.

"82 маршрут, валидатор для оплаты проезда банковской картой прикрыт пакетом и не работает. Рассчитался наличными за проезд и попросил билет, водитель проигнорировал", "В большей части маршруток валидаторы не работают, водители причину не объясняют", "Валидаторы то не реагируют на карту, то вообще отключены. Платить через карту очень удобно (не только из-за уменьшенной стоимости)", "Зачем тогда вообще ставили эти валидаторы?", - возмущаются симферопольцы в соцсетях.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь