Сегодня:

» » » На каких улицах Симферополя за баками для воды следят видеокамеры

На каких улицах Симферополя за баками для воды следят видеокамеры

В частном секторе и вблизи многоэтажных домов Симферополя возле емкостей для воды продолжается установка камер видеонаблюдения. Такие появятся на всех участках, где есть баки. 

Об этом сообщили в администрации Симферополя, передает корреспондент 3652.ru.

Как уточнил начальник управления административных органов администрации Симферополя Сергей Роик, на сегодня камеры уже установлены на улицах Самокиша, Бородина, Лизы Чайкной и Ростовской. Видеонаблюдение возле других резервуаров будет обеспечено в ближайшее время.

Ранее власти города пообщались с местными интернет-провайдерами, предложив им за свой счет установить видеокамеры возле емкостей. Некоторые компании согласились.

"Провайдеры взяли на себя обязательства на безвозмездной основе установить круглосуточное видеонаблюдение. Данные мероприятия позволят нам оперативно реагировать и препятствовать порче имущества. В случае, если будет выявлено нарушение целостности ёмкости, либо будут замечены действия в отношении её порчи, данные с камер будут передаваться в правоохранительные органы. Все нарушители будут привлечены к ответственности", - подчеркнул Роик.

Напомним, с местами размещения емкостей для воды можно ознакомиться на интерактивной карте.

Читайте также: И топором, и гвоздем: в Симферополе вандалы продолжают портить баки для воды

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь