Сегодня:

» » » Российский стронгмен победил самого сильного человека Великобритании

Российский стронгмен победил самого сильного человека Великобритании

Российский стронгмен победил самого сильного человека Великобритании

Российский стронгмен обошел англичанина со званием «Самый сильный человек Великобритании» в «Становой тяге». Сражение состоялось в online. Русский богатырь Михаил Шивляков и самый сильный человек Великобритании Терри Холландс сражались за рекорд в «Становой тяге» в категории мастеров.

Судьи следили за соревнованием через экран монитора. Главный судья — легенда силового экстрима из Литвы — Жидрунас Савицкас.

По правилам мероприятия у атлетов было по три попытки. Во втором подходе Михаил Шивляков потянул штангу весом 421 кг, британец — 420. Во время финального, третьего подхода, англичанин решил тянуть 435 кг. Терри Холландс приступил к выполнению упражнения. Он старался поднять снаряд, но даже в результате двух попыток не сумел оторвать его с места.

Российский стронгмен попытался поставить рекорд — потянуть штангу весом 436 кг. Однако отведенная минута для поднятия штанги закончилась. По итогу российский силач поднял на 1 кг больше, чем британец.

Мировой рекорд в «Становой тяге» в категории мастеров (40+ лет) остался зафиксирован на отметке 430 кг.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь