Сегодня:

» » » Крымским чиновникам дали три дня на размышление

Крымским чиновникам дали три дня на размышление

Крымским чиновникам дали три дня на размышление

Аксёнов будет наказывать чиновников, если они не будут решать проблему за три дня. Об этом он сообщил на совещании строительной отрасли Крыма.

«Всех, кто занимается написанием писем, буду расценивать, как нежелание выполнять свои функциональные обязанности. Тех, кто погружен и желает вникнуть в детали, решить задачу быстрее, он берёт бумаги в руки и пошёл сам по кабинетам, выяснять где есть проблемы и возражения у других органов власти. Если есть какие-то вопросы, которые нужно согласовывать на уровне Юрия Гоцанюка или моём – максимум в течение трёх дней должны быть для принятия решения. Если проблеме больше трёх дней считаю нужно наказывать и расценивать это, как нежелание выполнять свои функциональные обязанности», — подытожил Аксёнов.

Ранее Аксёнов возмутился бюрократией в сфере строительства. Кроме этого, глава Крыма раскритиковал ситуацию со сроками строительства подъездных дорог к объектам Федеральной целевой программы — детским садам №1 и №2 в микрорайоне Крымская роза города Симферополя.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь