Сегодня:

» » » В Севастополе женщину будут судить за неисполнение обязанностей по воспитанию детей

В Севастополе женщину будут судить за неисполнение обязанностей по воспитанию детей

В Севастополе женщину будут судить за неисполнение обязанностей по воспитанию детей

Жительницу Севастополя будут судить за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Севастополю.

37-летняя жительница Севастополя жестоко обращалась со своими детьми. Её дочь шести лет и семилетний сын часто оставались без присмотра, плохо питались и редко мылись. Дети не посещали учебных заведений.

«Во время выезда полицейские обнаружили по указанному адресу женщину с двумя детьми и несколько её знакомых, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Как стало известно, дети жили в неотапливаемом прокуренном помещении, спали в куче грязных тряпок», – говорится в сообщении.

Ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение «родительских» обязанностей. Она игнорировала предлагаемую социальными службами помощь, меняла место жительства и злоупотребляла алкоголем.

Детей изъяли. Материалы по уголовному делу передали в суд для принятия решения. Женщине может грозить до трёх лет лишения свободы.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь