Сегодня:

» » » В Ленинском районе изменят схему движения транспорта

В Ленинском районе изменят схему движения транспорта

В Ленинском районе изменят схему движения транспорта

Завтра, 27 марта, около 8 утра будет временно изменена схема движения транспорта в районе Горностаевки Ленинского района Крыма. Эта мера необходима для укладки верхнего слоя покрытия на транспортной развязке у села. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

Движение транспорта, следующего по основному ходу «Тавриды», останется без изменений, поменяется только схема въезда и выезда в село. Сейчас въезд в Горностаевку и выезд из неё идёт по транспортной развязке, на которой завтра начнутся работы. До окончания укладки машины будут въезжать в село по съезда с Тавриды, расположенному ближе к Феодосии. Все необходимые временные знаки на участке будут установлены завтра до начала переключения движения.

Планируется, что работы в районе Горностаевки будут завершены к субботе, после чего дорожники переместятся для укладки на развязку в районе поселка Ленино. Асфальтирование съездов Ленинской развязки будет выполнено без перекрытия движения, машины будут ехать по ней по реверсивной схеме. Все работы будут завершены до понедельника.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь