Сегодня:

» » » УЕФА пока не принял решение по крымским клубам

УЕФА пока не принял решение по крымским клубам

УЕФА пока не принял решение по крымским клубам
Окончательное решение по ситуации с крымскими футбольными клубами будет принято 4 декабряОб этом заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини на встрече с президентом Украины Петром Порошенко.Президент Украины обсудил с главой УЕФА ситуацию с крымскими футбольными клубами. По словам Платини, УЕФА создал рабочую группу по этому вопросу, окончательное решение будет принято на заседании руководства Союза в Лозанне 4 декабря.Порошенко на встрече с Платини выразил мнение, что «для УЕФА важно не быть втянутым в нефутбольные баталии вокруг полуострова».
Налажен постоянный диалог между президентом УЕФА и почетным президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом, — цитирует слова Платини пресс-служба президента Украины.
Делегация РФС во главе с президентом организации Николаем Толстых 19 ноября приняла участие в совещании в штаб-квартире УЕФА, где обсуждался вопрос дальнейшего развития футбола в Крыму и Севастополе. Однако детали встречи пока неизвестны.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь