Сегодня:

» » » Футболисты ялтинской «Жемчужины» выступили с открытым обращением

Футболисты ялтинской «Жемчужины» выступили с открытым обращением

Футболисты ялтинской «Жемчужины» выступили с открытым обращением
В связи с критическим положением дел в команде футболисты и тренеры ПФК «Жемчужина» Ялта выступили с открытым обращением к почетному президенту клуба, исполняющему обязанности главы администрации Ялты Андрею Ростенко
Обращаемся к вам, как к первому лицу города, честь которого мы отстаиваем в матчах первенства России по футболу, — говорится в письме, подписались под которым футболисты, тренеры и персонал клуба. — Поверив обещаниям политиков самого высокого уровня и заверениям руководства клуба, мы откликнулись на призыв помочь в становлении нового футбольного клуба и приехали в Ялту из разных уголков Российской Федерации: из Москвы и Челябинска, Грозного и Владикавказа, Волгограда и Нальчика.
Футболисты отмечают, что на протяжении трех месяцев они несмотря ни на что бились на футбольном поле за честь Ялты.
Однако на протяжении всего этого времени у нас усиливалось ощущение того, что команда брошена на произвол судьбы и никому не нужна. Из-за отсутствия доступа к футбольным полям у нас нет полноценного тренировочного процесса, полностью отсутствует медицинское обслуживание, команда раздета и разута, не имеет полноценного питания. Более того, за три месяца мы не получили ни копейки из прописанных в контрактах сумм заработной платы и премиальных выплат.
Футболисты ялтинской «Жемчужины» выступили с открытым обращением
По словам футболистов, критическая ситуация не оставила им другого выбора, кроме как обратиться с коллективным заявлением в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, Профсоюз футболистов и прокуратуру с просьбой защитить их конституционные права на получение заработной платы.
Несмотря на бедственное положение каждого из нас и наших семей, мы продолжаем выполнять свои профессиональные обязанности, и надеемся, что озвученные обещания будут выполнены.
Просим вас не оставаться в стороне от наших проблем и назначить на 14 ноября встречу с футболистами и тренерами команды, — говорится в обращении к Андрею Ростенко.
Напомним, ранее руководство ялтинского клуба обращалось за помощью с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь