Сегодня:

» » » Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО)

Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО)

Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО)
Накануне футболисты с Южного берега Крыма одержали дебютную победу в первенстве России по футболуВ рамках 9-го тура второй лиги зоны «Юг» ялтинцы на домашнем стадионе принимали лидера турнирной таблицы, команду «Афипс» из Краснодарского края. Напряженный поединок с обилием борьбы и небольшим количеством голевых моментов завершился минимальной победой футболистов из Ялты, 1:0. Единственный мяч с пенальти на 50-й минуте провел Роман Максимов. Эта победа стала первой для «Жемчужины» в российском турнире.
Мы очень рады, что наконец-то выиграли. Хочу поздравить всех болельщиков. Игра была, в принципе, равной. Перед каждой игрой мы настраиваемся только на победу и выходим играть с мыслями только о победе. Но получилось только первый раз, наконец-то. Но это, я считаю, закономерно. Мы сейчас уже думаем о следующей игре с «Сочи». Отдыхать и расслабляться некогда, — сказал после матча герой встречи Роман Максимов.
Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО)
Хочу поздравить болельщиков, мы долго ждали этот день. Это первая победа в первенстве России. Я надеюсь, что сегодняшней победой мы достучимся до ялтинцев и на следующем матче, который мы уже через два дня играем в «Артеке» с ФК «Сочи», южнобережное дерби, будет больше людей. А 7-го, когда с «Дружбой» (Майкоп) будем играть — будет полный стадион, — отметил главный тренер «Жемчужины» Иван Марущак.
Еще один крымский клуб, «СКЧФ Севастополь», пропустив мяч уже на 3-й минуте, проиграл в Новороссийске местному «Черноморцу» с тем же результатом — 0:1. После этих матчей «Черноморец» опередил «Афипс» и стал новым лидером подгруппы. Коллектив из поселка Афипский опустился на 3 позицию. «Жемчужина» с 4 очками поднялась с последнего места, и теперь делит 9-10 строчки с «Дружбой» из Майкопа. «СКЧФ Севастополь» с 1 очком переместился на дно таблицы, заняв 11-ю позицию.Третий крымский участник соревнований — симферопольский «ТСК» — 24 сентября в рамках 9-го тура в Армавире со счетом 0:1 проиграл местному «Торпедо» и занимает сейчас 5 место в турнирной таблице.Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО) {Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО) {Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО) {Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО) {Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО) {Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО) {Историческая победа ялтинской «Жемчужины» (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь