Сегодня:

» » » Украина оказывает давление на организаторов вечера бокса в Севастополе

Украина оказывает давление на организаторов вечера бокса в Севастополе

Украина оказывает давление на организаторов вечера бокса в Севастополе
Об этом сообщил промоутер соревнований Владимир ХрюновПо его словам, на организаторов поединка «временного» чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в весовой категории до 72,6 килограммов россиянина Дмитрия Чудинова и француза Мехди Буадла, который пройдет 9 августа в Севастополе, оказывается давление с украинской стороны.
Нам разослали письмо руководителя Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаила Завьялова, он обещает проблемы всем участникам мероприятий. Но все судьи и спортсмены уже в Крыму. Бой санкционирован WBA с указанием, что он проходит в Севастополе, — сказал он.
Соперник опытный, боксировал со многими именитыми спортсменами, он едет сюда, чтобы отнять у меня мой пояс. Он боксер, которого нужно «раскрыть». Но я «ночной волк» и выйду на ринг, чтобы съесть свою добычу, — сказал боксер, являющийся членом российского мотоклуба «Ночные волки».
Боксерские поединки (перед боем Чудинова их будет еще 4) завершат байк-шоу «Возвращение», которое традиционно проводит в Севастополе российский мотоклуб.Как пообещал на пресс-конференции лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, само байк-шоу будет особенно зрелищным за счет спецэффектов и трюков. Он ожидает, что в нем примут участие порядка 5 тысяч мотоциклистов и 100 тысяч зрителей. В рамках шоу пройдет концерт с участием групп «Ва-Банк», «Ногу свело», «Пикник», «Ария», «Смысловые галлюцинации» и «Черный кофе». Также ожидается Blues Band Стивена Сигала.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь