Сегодня:

» » » WBA санкционировала проведение боксерского шоу в Севастополе

WBA санкционировала проведение боксерского шоу в Севастополе

WBA санкционировала проведение боксерского шоу в Севастополе
Всемирная боксерская ассоциация (WBA), вопреки появившимся сообщениям, подтвердила проведение шоу в Севастополе, главным событием которого станет бой россиянина Дмитрия Чудинова с французом Мехди БуалдаОб этом сообщил промоутер боксерского вечера Владимир Хрюнов.Действующий чемпион мира в весовой категории до 72,6 килограммов Чудинов проведет защиту титула 9 августа. В рамках одного шоу выступит и брат Чудинова Федор, который является лучшим российским боксером второго среднего веса (до 76,2 килограммов).
На справочных ресурсах написано о том, что шоу не санкционировано, но это не так. Оно санкционировано как Всемирной боксерской ассоциацией, так и Федерацией профессионального бокса России. 24 июля в Симферополе пройдет пресс-конференция, на которой будут присутствовать братья Чудиновы. Там мы объявим о ситуации с боем Федора и расскажем интересные детали поединка Дмитрия, — сообщил Хрюнов.
Изначально предполагалось, что соперником Федора Чудинова станет украинец Станислав Каштанов, однако из-за нестабильной ситуации на его родине его участие в поединке остается под вопросом. Не исключен вариант, что Каштанова заменит бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мосли.В еще одном поединке вечера примет участие крымский тяжеловес Петр Дорошилов. Ему предстоит противостоять многоопытному британцу Дэнни Уильямсу, который в свое время противостоял в ринге Майку Тайсону, Виталию Кличко, Дереку Чисоре, Мануэлю Чарру, Олегу Маскаеву и другим именитым боксерам.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь