Сегодня:

» » » Севастополь не готов содержать футбольный клуб, — и.о. губернатора

Севастополь не готов содержать футбольный клуб, — и.о. губернатора

Севастополь не готов содержать футбольный клуб, — и.о. губернатора
Власть города-героя пока не может взять на содержание футбольный клуб с одноименным названиемОб этом заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло:
В футбольном клубе «Севастополь» непростая обстановка. Хочу встретиться с его президентом Александром Красильниковым, к нему у меня есть вопросы.
Он отметил, что ведет переговоры с Министерством спорта, однако кроме спортивной составляющей в этом вопросе значительной является коммерческая часть.
Правительство Севастополя содержать футбольный клуб не может, потому что город пока на 100 процентов дотационный, — заявил Меняйло.
При этом он отметил, что предложения Красильникова о переходе клуба на финансирование из бюджета неприемлемы, и при необходимости будет с нуля создан городской футбольный клуб.Напомним, что главный инвестор футбольного клуба «Севастополь» украинский бизнесмен Вадим Новинский в конце июня сообщил о прекращении финансирования клуба.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь