Сегодня:

» » » Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО)

Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО)

Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО)
Накануне в Бразилии сыграли решающие поединки футбольного первенства в группах С и D. Стали известны еще две пары 1/8 финалаСборная Уругвая обыграла команду Италии в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира и вышла в плей-офф, заняв второе место в группе D. Встреча, которая прошла в Натале, завершилась со счетом 1:0 (гол в концовке матча забил Годин). Ставкой в этом матче была путевка в плей-офф, так что Италия покидает первенство планеты.Самым скандальным эпизодом этой встречи стало даже не удаление игрока сборной Италии на старте второго тайма, а укус в исполнении форварда уругвайцев Суареса. Под занавес встречи нападающий укусил за плечо защитника итальянцев Кьеллини, но судья этот эпизод не заметил. Наверняка инцидент станет предметом разбирательств футбольных дисциплинарных органов, а футболист Уругвая получит серьезное наказание, ведь в его карьере подобный случай происходит уже в третий (!) раз.

Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО)
В параллельном матче этой группы костариканцы сыграли вничью с англичанами. Прошедшая в Белу-Оризонти встреча завершилась со счетом 0:0. Этот результат позволили Коста-Рике сенсационно выиграть свой квартет, Англия едет домой.В группе С сборная Колумбии, разгромив японцев 4:1 (Оказаки — Куадрадо, дважды Дж. Мартинес и Дж. Родригес), заняла первое место и вышла в плей-офф с 9 очками. Этот матч отметился рекордом: 43-летний колумбийский вратарь Фарид Мондрагон стал самым возрастным игроком за всю историю чемпионатов мира.Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО)
В еще одном матче этой группы греки победили команду Кот-д'Ивуара. Встреча, прошедшая в Форталезе, завершилась со счетом 2:1 (Самарис, Самарас — Бони). Греки впервые смогли пробиться в плей-офф мировых чемпионатов.В итоге, еще две пары 1/8-й финала выглядят следующим образом: Колумбия — Уругвай и Греция — Коста-Рика.На чемпионате мира в Бразилии определены первые пары плей-офф (ФОТО) (ВИДЕО).



Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО) {Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО) {Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО) {Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО) {Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО) {Чемпионат мира в Бразилии: новые рекорды и скандалы (ФОТО) (ВИДЕО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь