Сегодня:

» » » Крымская футбольная команда прекращает свое существование

Крымская футбольная команда прекращает свое существование

Крымская футбольная команда прекращает свое существование
Руководство ЧАО «Крымский ТИТАН» (г.Армянск) приняло решение расформировать футбольную команду «Титан»Решение было принято генеральным директором предприятия, президентом футбольного клуба Сергеем Косенко.Об этом рассказал член ФК «Титан» Денис Сытник.По его словам, сложилась ситуация, при которой клуб «Титан» не может быть включен в Чемпионат России, из-за запрета Международной федерации футбола, поскольку они аффилиированы к Федерации футбола Украины.
Все это время футболисты пребывали в состоянии неопределенности, нам не выплатили заработную плату за май. А несколько дней назад руководство клуба сообщило нам, что команда расформировывается, – говорит Денис Сытник.
Спортсмен говорит, что у всех футболистов заключены контракты с клубом, срок действия которых еще как минимум полгода. В связи с этим футболисты обратились в Прокуратуру Армянска с заявлением по поводу нарушения условий контакта, в частности, невыплаты зарплаты и премий.В то же время, по словам Д. Сытника, руководство клуба обещает выплатить всю задолженность только в обмен на расторжение контракта по обоюдному согласию.Команда «Титан» израет в первой лиге. ФК провел 6 международных матчей с командами Болгарии, Венгрии и Польши. В этом году клуб должен был отметить свое 45-летие.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Вольдемар

Жаль, что сложилась такая ситуация, что крымские команды оказались по сути ни при делах. Но все еще может измениться, руководство ФИФА может изменить свое решение.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь