Сегодня:

» » » В Севастополе определили вектор дальнейшего развития футбола (ФОТО) (ВИДЕО)

В Севастополе определили вектор дальнейшего развития футбола (ФОТО) (ВИДЕО)

В Севастополе определили вектор дальнейшего развития футбола (ФОТО) (ВИДЕО)
Вечером 3 июня на стадионе СКС состоялся большой сход севастопольских болельщиковНа вопросы севастопольцев отвечали глава городской Федерации футбола Александр Красильников и Евгений Репенков.В частности, Красильников доложил собравшимся, что украинский футбольный клуб «Севастополь» прекратил получать финансирование от своего спонсора и дальнейшее футбольное будущее в Севастополе будет связано с клубами СК ЧФ и «Ахтиар», зарегистрированными в России и подавшими заявки (при условии положительного решения исполкома РФС) на участие в сезоне 2014/15 годов.В Севастополе определили вектор дальнейшего развития футбола (ФОТО) (ВИДЕО)
Болельщики Севастополя обязали председателя городской Федерации выступить на внеочередной конференции РФС и напомнить о том, что именно севастопольцы стояли у истоков создания ВФС (Всероссийского футбольного союза). Также болельщики приняли коллегиальное решение о создании выборной должности Народного президента севастопольских болельщиков. Им стал Александр Красильников.Отметим, что 6 июня сборная Севастополя (на данный момент команда существует в таком виде) отправится на турнир на призы Президента Татарстана в Набережные Челны, который пройдет с 6 по 8 июня. 7-го июня севастопольцы сыграют в полуфинале Кубка Президента Татарстана с хозяевами турнира — командой «Камаз».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь