Сегодня:

» » » ФК «Севастополь» и «Таврия» стали российскими юридическими лицами

ФК «Севастополь» и «Таврия» стали российскими юридическими лицами

ФК «Севастополь» и «Таврия» стали российскими юридическими лицами
Футбольные команды из Симферополя и Севастополя, а также еще три крымских клуба подтвердили желание выступать в российском чемпионате
В городе создан новый клуб как новое юридическое лицо — СК ЧФ, который готов участвовать в чемпионате России. То есть речь идет не о прежнем ФК «Севастополь», а о новом клубе. У нас российский учредитель. Мы подали все документы, но не как украинский, а как уже российский коллектив под другим названием. Мы по-прежнему будем базироваться в Севастополе — так как это часть России, — цитирует президента ФК «Севастополь» Александра Красильникова издание «Спорт-Экспресс», передает Football.ua.
Украинские юридические лица останутся в Украине. Мы создали новое юридическое лицо с российским учредителем. Теперь будем называться «Скиф». В какой лиге будем играть? Это решится 7 июня, — сообщил генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан.
Желание стать членами РФС, по словам президента федерации Николая Толстых, помимо СК ЧФ и «Скиф», выразили еще три новых юридических лица — «Жемчужина» (Ялта), «Океан» (Керчь) и ФК «Ахтиар» (Севастополь).

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь