Сегодня:

» » » Депутат Бундестага: санкции – это политический провал

Депутат Бундестага: санкции – это политический провал

Депутат Бундестага: санкции – это политический провал

"Все говорят, что санкции – это политический инструмент. Это все бред! […] Санкции – это не политический инструмент, это провал политический. Вот, когда мы к такому взгляду подойдем, значит, у человечества еще будет шанс, мы еще немножко поживем", - такое мнение в очередном выпуске программы "Дипломатия" на радио "Спутник в Крыму" высказал депутат Бундестага, председатель международного совета российских немцев Вальдемар Гердт.

Радио Программа "Дипломатия" с Андреем Матюхиным: российско-германские отношения программе "Дипломатия", очередной выпуск которой посвящен российско-германским отношениям, также выступили исполнительный директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO, эксперт Фонда развития институтов гражданского общества "Народная дипломатия" Станислав Бышок, председатель Комитета Государственного Совета РК по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель и автор информационного проекта "Голос Германии" (Франкфурт-на-Майне) Сергей Фильберт.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь