Сегодня:

» » » Аксенов сравнил ноты протеста Киева с рефлексами собаки Павлова

Аксенов сравнил ноты протеста Киева с рефлексами собаки Павлова

Аксенов сравнил ноты протеста Киева с рефлексами собаки Павлова

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн - РИА Новости Крым. Реакция властей Украины на проведение парадов Победы в Крыму ожидаема, поскольку отношение Киева к Великой Отечественной войне давно известно. Так глава Крыма Сергей Аксенов отреагировал на ноту протеста, которую Киев направил Москве из-за проведения парадов Победы на полуострове.

"С одной стороны, это, конечно, рефлекс, как у собачек Павлова: аналогичными нотами Киев реагирует и на визиты нашего президента на полуостров, и на другие значимые для крымчан события. С другой стороны, отношение украинской власти к Великой Отечественной войне хорошо известно, и ждать иной реакции от поклонников Бандеры не приходится. Как говорится, каждому свое: бандеровцам – радужный флаг на монументе "Родина-мать" в столице Украины, вывешенный 22 июня так называемыми активистами ЛГБТ, крымчанам – Парад Победы", – написал Аксенов в Facebook.

В Крыму нашли применение нотам протеста Киева из-за парадов Победы

Глава региона также напомнил, что никаких официальных протестов из-за поступка активистов, которые оскорбили память жертв войны, чувства ветеранов и большинства жителей города-героя Киева, от должностных лиц Украины не последовало.
Ранее недовольство украинских властей отреагировали и в Госсовете Крыма. Первый вице-спикер парламента республики Ефим Фикс заявил, что на месте российского руководства отправил бы ноты протесты обратно в Киев с припиской "презираю".

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь