Сегодня:

» » » «Народный контроль» опроверг информацию о проведении незаконного митинга в Севастополе

«Народный контроль» опроверг информацию о проведении незаконного митинга в Севастополе

«Народный контроль» опроверг информацию о проведении незаконного митинга в Севастополе

В Севастополе состоялся митинг, организованный лицами, выдающими себя за представителей общественной организации «Народный контроль».

Как сообщил агентству е-Крым председатель организации «Народный контроль» Дмитрий Белогорцев, в городе существует несколько объединений с подобным названием.

«Есть там такой не совсем нормальный на голову товарищ. Он и в Верховную Раду баллотировался, и фотография его в тельняшке. Вот он тоже заявляет, что у него организация «Народный контроль», и вытворяет такие вещи. Это клон, не имеющий никакого отношения к действующей общественной организации «Народный контроль», — заявил Д. Белогорцев.

По данным Управления МВД в Севастополе, вчера восемь человек с применением шумовых приборов организовали несанкционированный митинг под окнами жилого дома. Жильцы были вынуждены обратиться с заявлением в милицию. По прибытию на место правоохранители установили, что организатором митинга являлся председатель общественной организации «Народный контроль». В отношении правонарушителя были составлены административные протоколы по фактам нарушения шумового режима и несанкционированного проведения митинга.


Источник: Информационное агентство «е-Крым»

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь