Сегодня:

» » » Поклонская жестко ответила Чубарову на оскорбление Хакамады

Поклонская жестко ответила Чубарову на оскорбление Хакамады

Поклонская жестко ответила Чубарову на оскорбление Хакамады

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 янв – РИА Новости Крым. Депутат Государственной Думы от Крыма Наталья Поклонская жестко высказалась в адрес лидера запрещенного в России меджлиса* Рефата Чубарова. Соответствующий пост она разместила на своей странице в социальной сети Facebook.

В частности, Рефат Чубаров, узнав о приезде в Киев российского политика Ирины Хакамады, написал, что "вся московская дрянь собирается в Украину".

"Старый мой "друг" Чубаров с привычным для него невежеством, на мой взгляд, ставит под сомнение свое происхождение и национальность. Он говорит, что является крымским татарином. Но я в этом сомневаюсь, поскольку я выросла в Крыму, и среди моих друзей очень много крымских татар. Для них самая низкая и недопустимая вещь — оскорбление женщины, памяти предков, другой веры или традиций иных народов", - отреагировала на слова Чубарова Наталья Поклонская.

Крымские татары обвинили Чубарова в истерии из-за Хакамады

Она также подчеркнула, что не знает такого народа, "где было бы принято мужчинам оскорблять женщин и быть подобными ханжами".

* запрещенная в РФ экстремистская организация

Читайте также:

  • Лидер меджлиса* порадовался подарку из российского Крыма
  • Крымские татары ответили на планы Чубарова по поводу поездов в Крым

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь