Сегодня:

» » » Аксенов отреагировал на заявление президента Казахстана по Крыму

Аксенов отреагировал на заявление президента Казахстана по Крыму

Аксенов отреагировал на заявление президента Казахстана по Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек – РИА Новости Крым. Крымчане благодарны президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву за честную и объективную позицию по поводу вхождения полуострова в состав России. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Ранее Токаев в интервью телерадиокомпании Deutsche Welle заявил, что не считает аннексией вхождение Крыма в состав России в 2014 году.

"Это очень важное и знаковое заявление, которое, безусловно, будет способствовать разрушению мифов о Крыме, созданных антироссийской пропагандой. Мы, крымчане, благодарны руководству Казахстана за честную и объективную позицию, за глубокое понимание ситуации", – написал Аксенов в соцсетях.

Глава РК отметил, что Казахстан наряду с Украиной и Белоруссией лидируют среди зарубежных стран по количеству посетивших Крым туристов.

"Надеюсь, что сотрудничество Крыма с этой страной будет развиваться в рамках стратегического партнерства наших государств", – добавил Аксенов.

Читайте также:

  • В Совфеде оценили заявление президента Казахстана по Крыму
  • Эксперт рассказал, когда Казахстан признает Крым российским
  • Сенатор посоветовал США помочь Украине признать Крым российским

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь