Сегодня:

» » » Аксёнов занял второе место в мартовском рейтинге губернаторов

Аксёнов занял второе место в мартовском рейтинге губернаторов

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Информационно-аналитическая система «Медиалогия» составила рейтинг губернаторов за март 2016 года – глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял 2 место. Соответствующий медиарейтинг опубликован сегодня на официальном сайте компании.


Согласно рейтингу, первое место по-прежнему занимает мэр Москвы Сергей Собянин – его медиаиндекс составляет 38 985,63, за месяц главу столицы упоминали почти в 22 тыс сообщений.


Глава Крыма Сергей Аксёнов в мартовском рейтинге поднялся на две позиции и с медиаиндексом 20 325,93 расположился на втором месте. За месяц СМИ упоминали его более чем в 9,2 тыс сообщений. В основном сообщения касались его заявления во время празднования второй годовщины общекрымского референдума – глава республики сказал, что при необходимости крымчане могли бы еще 100 раз подтвердить свой выбор в пользу воссоединения Крыма с Россией. Кроме того, средства массовой информации не обошли вниманием предложение главы РК сделать символом крымского гостеприимства бренд «Вежливые люди».


Замыкает тройку лидеров и.о. главы Чечни Рамзан Кадыров – в мартовском рейтинге по сравнению с февральским он поднялся на 82 позиции и с медиаиндексом 20 044,79 расположился на 3 месте (почти 10,2 тыс сообщений в СМИ).


Рейтинг глав Крымского федерального округа за март не претерпел изменений в сравнении с февральским – глава Крыма Сергей Аксёнов занимает первое место, губернатор Севастополя Сергей Меняйло (медиаиндекс 2 712,20, сообщений в СМИ – почти 4,2 тыс) расположился на втором.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь