Сегодня:

» » » Санкции против России не связаны с Крымом, — Путин (ВИДЕО)

Санкции против России не связаны с Крымом, — Путин (ВИДЕО)

Санкции против России не связаны с Крымом, — Путин (ВИДЕО)
Президент России Владимир Путин заявил, что политика сдерживания придумана «не вчера», она проводится в отношении России многие годы, десятилетия, если не столетияСанкции против России — не просто нервная реакция США, и они не связаны с крымской весной, мог быть любой другой повод для сдерживания влияния РФ, заявил президент РФ Владимир Путин во время сегодняшнего обращения к Федеральному собранию.
Кстати, о санкциях. Это не просто нервная реакция США или их союзников на нашу позицию в связи с событиями и госпереворотом на Украине и даже не в связи с так называемой крымской весной. Уверен, что если бы всего этого не было, и хочу это подчеркнуть, то придумали бы какой-то другой повод для того, чтобы сдержать растущие возможности России, повлиять на нее, а еще лучше использовать в своих интересах, — сказал Путин.
По его словам, политика сдерживания придумана «не вчера», она проводится в отношении России многие годы, десятилетия, если не столетия. «Причем, всякий раз, когда кто-то считает, что Россия слишком стала сильной, самостоятельной, все эти инструменты включаются немедленно. Однако разговаривать с Россией с позиции силы бессмысленно», — предупредил президент РФ.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь