Сегодня:

» » » Темп интеграции республики в РФ сбавлен не будет, — вице-премьер Крыма

Темп интеграции республики в РФ сбавлен не будет, — вице-премьер Крыма

Темп интеграции республики в РФ сбавлен не будет, — вице-премьер Крыма
Об этом вице-премьер РК Евгения Бавыкина заявила по итогам совещания по проблемным вопросам развития малого предпринимательства, которое прошло накануне в СимферополеЗаместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгения Бавыкина считает, что темп интеграции Крыма в российское законодательство не будет сбавляться несмотря на продление переходного периода до 1 января 2016 года.
Мы реально понимаем, что 1 января 2016 года будет уже «завтра». Поэтому у нас нет времени, чтобы разойтись и сидеть сложа руки. Несмотря на то, что мы просим продлить переходный период, мы продолжаем работу над разрешением всех проблем, которые перед нами стоят, — сказала Бавыкина.
Напомним, 13 ноября глава Крыма Сергей Аксенов направил обращение к высшему руководству РФ с просьбой продлить в республике переходный период до 2016 года. Решение связано с тем, что существуют проблемы интеграции в финансовую, юридическую, правовую и банковскую сферы.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь