Сегодня:

» » » Псаки не смогла представить доказательства присутствия российских войск в Украине (ВИДЕО)

Псаки не смогла представить доказательства присутствия российских войск в Украине (ВИДЕО)

Псаки не смогла представить доказательства присутствия российских войск в Украине (ВИДЕО)
Официальный представитель госдепа США Джен Псаки, отвечая на вопрос корреспондента RT на брифинге, заявила, что не располагает информацией, которую можно было бы публично обнародовать в качестве подтверждения того, что российские войска на днях пересекли границу с Украиной12 ноября главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что колонна российской военной техники, в том числе танки, вошла на восток Украины за последние два дня.По мнению Псаки, главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО не стал бы делать громких заявлений, не располагая подобными данными.
НАТО и ОБСЕ сделали заявления по этому поводу. Генерал Бридлав, конечно, не стал бы выражать озабоченность относительно действий пророссийских сепаратистов, если бы у него не было определенных данных, — заявила представитель Госдепа.
При этом на прямой вопрос журналистов о том, есть ли у США какие-либо видео- или фотоматериалы, подтверждающие сообщения НАТО, она отметила, что США обычно руководствуется независимой информацией и данными источников, которые они могут «придать гласности, когда это станет возможным».Ранее в среду Минобороны РФ опровергло сообщения со стороны представителя НАТО о якобы вторгающихся на Украину военных из РФ. Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что за подобными заявлениями «не было и нет никаких фактов».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь