Сегодня:

» » » Глава Крыма даже не слышал об очередном уголовном деле против него, заведенным СБУ

Глава Крыма даже не слышал об очередном уголовном деле против него, заведенным СБУ

Глава Крыма даже не слышал об очередном уголовном деле против него, заведенным СБУ
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не слышал об очередном уголовном деле против него, заведенном Службой безопасности Украины, и считает подобного рода действия глупостьюСлужба безопасности Украины завела уголовные дела против председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова и главы республики Сергея Аксенова по статье «посягательство на конституционное устройство», заявил на брифинге в пятницу глава СБУ Валентин Наливайченко.
Очередное, 151-е? Сто пятьдесят уже есть, ну пусть заводят сто пятьдесят первое. Хотят завести дело — нечего людям делать. Ну мы на них будем заводить. Бред сумасшедшего, — сказал Аксенов в ответ на вопрос РИА Новости об отношении к факту возбуждения дела.
Глава Крыма добавил, что никаких повесток и документов по поводу заведенных против него дел от украинских силовых структур он не получал и узнал о заявлении Наливайченко от журналистов. Он отметил, что не понимает смысла в подобного рода действиях.Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь