Сегодня:

» » » Нам нельзя защищать русскоязычное население в Крыму? Так не будет!, — Путин (ВИДЕО)

Нам нельзя защищать русскоязычное население в Крыму? Так не будет!, — Путин (ВИДЕО)

Нам нельзя защищать русскоязычное население в Крыму? Так не будет!, — Путин (ВИДЕО)

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал ситуацию с воссоединением Крыма и России в ходе пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай» в пятницу

Путин особо отметил, что решение о проведении референдума в Крыму принималось легитимным парламентом полуострова, избранным еще при украинской власти, а также напомнил о прописанном в ООН праве наций на самоопределение.

Президент РФ подчеркнул, что после развала СССР, на западе решили не считаться с Россией. В этом, по его словам, кроется причина основных противоречий, сложившихся на сегодня в мире.

И Ирак, и Ливия, Афганистан и Югославия – это что – было в рамках международного права? Кому-то можно ни с чем не считаться, а нам защищать свои кровные интересы, русскоязычное и русское население в Крыму нельзя? Так не будет, — сказал Путин.

Комментарий Владимира Путина о ситуации в мире и вокруг Крыма с 1 часа 23 минуты 15 секунд. А также дополнительный комментарий Путина о развитии ситуации вокруг Крыма с 1 часа 43 минуты. Видео RT.



Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь