Сегодня:

» » » Президент Белоруссии не имеет четкой позиции по статусу Крыма (ВИДЕО) (АУДИО)

Президент Белоруссии не имеет четкой позиции по статусу Крыма (ВИДЕО) (АУДИО)

Президент Белоруссии не имеет четкой позиции по статусу Крыма (ВИДЕО) (АУДИО)
Александр Лукашенко на пресс-конференции для российских региональных СМИ признался, что пока не имеет четкой позиции по вопросу признания статуса Крыма, и подчеркнул, что республика самостоятельно определится с этим
Когда-то в плане определения вопрос встанет, но по определению мы будем решать сами, — сказал Лукашенко.
Он отметил, что вопрос о позиции Белоруссии по статусу Крыма был одной из тем на недавних закрытых переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Лукашенко, «такой посредник, как Белоруссия, по Крыму России нужен».Между тем, белорусский президент напомнил о том, что республика до сих пор не признала Абхазию и Южную Осетию.
Что касается Крыма, я уже сказал. Там масса проблем, я посылал туда целую делегацию на правительственном уровне и не скрывал, что надо им помогать на правительственном уровне. Многие бизнесмены откровенно боятся поставлять продукцию в Крым, потому что попадут под санкции, а я направил целую правительственную делегацию, — отметил белорусский президент.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь