Сегодня:

» » » Украинцы обиделись на Навального за его позицию по Крыму (АУДИО)

Украинцы обиделись на Навального за его позицию по Крыму (АУДИО)

Украинцы обиделись на Навального за его позицию по Крыму (АУДИО)
Оппозиционный российский политик Алексей Навальный дал большое интервью радио «Эхо Москвы». В числе прочих Навальный ответил на вопрос по КрымуПолитик, который в данный момент находится под домашним арестом, заявил, что в настоящий момент Крым де-факто принадлежит России. Несмотря на то, что Навальный критически оценивает сам процесс присоединения Крыма, он говорит, что реалии таковы, что Крым являются частью РФ и никогда уже не вернется в Украину.
И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины, — заявил политик.
На вопрос, не вернет ли Навальный Крым Украине, если все-таки станет президентом, он ответил:
Крым — это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?
При этом Навальный считает, что в Крыму нужно еще раз провести референдум, «не такой как был, а нормальный».
Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат — так решат, — сказал оппозиционер.
Как пишет «Московский комсомолец», украинские блогеры уже осудили российского оппозиционера за его позицию по Крыму.Разговор о Крыме с 36 минуты.Алексей Навальный — российский политический и общественный деятель, лидер протестного движения. Участвовал в выборах мэра Москвы 2013 года, на которых занял второе место.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь