Сегодня:

» » » Губернатор Севастополя озвучил первоочередные задачи правительства

Губернатор Севастополя озвучил первоочередные задачи правительства

Губернатор Севастополя озвучил первоочередные задачи правительства

Также, по словам главы города-героя Сергея Меняйло, в Севастополе будет изменен количественный и качественный состав правительства — число вице-губернаторов уменьшится, и в исполнительной власти появятся новые лица

Меняйло сообщил, что будет обсуждать с Законодательным собранием вопросы «переформатирования правительства Севастополя».

Количество заместителей губернатора будет уменьшено, поменяются персоналии, в правительстве будут новые лица. 10 заместителей губернатора в переходный период были просто необходимы, чтобы взять ситуацию в городе под контроль, — сказал Меняйло.

Он сказал, что сегодня первоочередными задачами правительства являются подготовка к зиме и формирование бюджета на 2015 год.

Кроме того, предстоит принять в кратчайший срок порядка 50 законопроектов. Законы позволят нам с 1 января 2015 года ввести налогооблагаемую базу, — пояснил Меняйло.

Накануне на заседании Заксобрания Севастополя Сергей Меняйло, представляя программу дальнейших действий в качестве губернатора, заявил о том, что действующее правительство Севастополя выполнило свою основную задачу — обеспечило жизнедеятельность города в переходный период, и будет переформатировано.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь