Сегодня:

» » » Крым должен стать территорией согласия и дружбы, — спикер Госдумы РФ

Крым должен стать территорией согласия и дружбы, — спикер Госдумы РФ

Крым должен стать территорией согласия и дружбы, — спикер Госдумы РФ
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что Крым должен стать для России и Украины территорией согласия, дружбы и экономического сотрудничестваОб этом он заявил на встрече с депутатами Верховной рады Украины, членами группы «За мир и стабильность».
Рано или поздно нам нужно говорить о том, чтобы сделать Крым территорией согласия и дружбы и в том числе экономического взаимодействия между Россией и Украиной, — сказал Нарышкин.
Он отметил, что далеко не все российское общество, а тем более сами жители Крыма, равнодушно относилось к тому, что полуостров на протяжении 23 лет находился в составе Украины.
Даже при всем при этом наши страны всегда могли договариваться о больших и малых проектах, которые реализовывались на территории Республики Крым, самый большой проект — это пребывание Черноморского флота в Севастополе, поэтому нам все равно придется об этом говорить, — отметил спикер Госдумы.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь