Сегодня:

» » » Выборы в Крыму впервые прошли честно, — врио главы Крыма

Выборы в Крыму впервые прошли честно, — врио главы Крыма

Выборы в Крыму впервые прошли честно, — врио главы Крыма

По мнению врио главы Республики Крым Сергея Аксенова, выборы в крымский парламент впервые прошли без использования административного ресурса, и их результат получен честным путем

Лично мы гордимся тем, что это был первый в истории Крыма результат на выборах, который был получен честным путем. Не использовался админресурс, не загонялись в «Единую Россию» врачи, учителя, сотрудники органов власти, как это было при Партии регионов. Не платили наличными комиссиям, без подвоза граждан — то есть ни один инструмент с точки зрения возможностей органов власти не был задействован в Крыму. Это самый чистый результат, — сказал Аксенов.

Две партии — «Единая Россия» и ЛДПР — преодолевают 5% барьер и получают мандаты в государственном совете Крыма первого созыва по итогам подсчета 54,57% бюллетеней.

Выборы в Крыму впервые прошли честно, — врио главы Крыма

Политические партии-соперники «Единой России» на выборах в Крыму не имеют оснований для предъявления претензий по «естественным причинам», считает врио главы Крыма.

Сложный выбор для многих политических партий, в связи с тем, что мы с Владимиром Андреевичем (Константиновым) возглавляли эту команду в переходный период и основное доверие было у нас. Поэтому конкурировать было достаточно сложно любой политической силе, это естественный процесс, — отметил Аксенов.

Глава правительства добавил, что в Крыму готовы продемонстрировать прозрачность выборов на деле и в случае необходимости в присутствии СМИ организовать пересчет голосов на любом участке.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь