Сегодня:

» » » В Крыму и Севастополе стартовали первые после присоединения к РФ выборы

В Крыму и Севастополе стартовали первые после присоединения к РФ выборы

В Крыму и Севастополе стартовали первые после присоединения к РФ выборы
Сегодня, 14 сентября, в российском Крыму стартовали первые выборы, в регионе открылись все избирательные участки, сообщил врио главы республики Сергей Аксенов
Все участки открылись на 100%, безопасность полностью обеспечена. Комиссии работают в штатном режиме, — сказал Аксенов.
При этом он подчеркнул, что после выборов уже никто не будет «паразитировать над тем, что Крым каким-то образом вернется назад».
Решение (о вхождении РФ, — ред.) окончательное и обжалованию не подлежит. У нас наступает новая страница в истории, — отметил врио главы Крыма.
Аксенов первым проголосовал на одном из участков в крымской столице. Отвечая на вопрос, за кого он отдал свой голос, он сообщил, что «проголосовал за стабильность и порядок».Жители двух новых регионов России — Крыма и Севастополя — в воскресенье выбирают свои парламенты, а также все местные органы власти. Эти выборы — первые для обоих регионов после воссоединения с Россией, полностью формирование политической системы завершится после 14 сентября, когда депутаты парламентов Крыма и Севастополя изберут губернаторов.Выборы пройдут в рамках всероссийского единого дня голосования, в этот день будут избраны главы 30 из 85 регионов России, 14 региональных парламентов, пройдет множество местных выборов. Референдумы и выборы различных уровней коснутся всех регионов, кроме Ингушетии, общее их количество достигает 6 тысяч.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь