Сегодня:

» » » Признание референдума в Шотландии будет означать признание Крыма частью России, — Аксенов

Признание референдума в Шотландии будет означать признание Крыма частью России, — Аксенов

Признание референдума в Шотландии будет означать признание Крыма частью России, — Аксенов
По словам врио главы Крыма Сергея Аксенова, власти полуострова пристально следят за событиями, которые происходят вокруг референдума о независимости Шотландии
Если будет принято решение о признании референдума, то это будет означать, что и Крым должен быть признан автоматически, — сказал Сергей Аксенов.
Он добавил, что «это действительно правовой путь и Крым поддержит этот референдум».Врио главы Крыма также отметил, что ему интересно посмотреть, «как аналогичный процесс будет трактоваться западными странами».
Нас за это пытаются публично унизить, оскорбить, ограничивают возможность заниматься бизнесом. Хочется посмотреть, как это у них будет в отношении к собственным гражданам, — сказал Сергей Аксенов.
16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о будущем статусе полуострова. За вхождение Крыма в состав России проголодали 96,7% избирателей.Референдум по вопросу независимости Шотландии с населением около 5,3 млн человек от Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии пройдет 18 сентября.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь