Сегодня:

» » » Москва осознает неотвратимость расплаты за оккупацию Крыма, — Чубаров

Москва осознает неотвратимость расплаты за оккупацию Крыма, — Чубаров

Москва осознает неотвратимость расплаты за оккупацию Крыма, — Чубаров
Глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, которому запрещен въезд на территорию полуострова, выступил с заявлением о «неизбежном возвращении Крыма Украине»Об этом Чубаров написал на своей странице в социальной сети Facebook:
На фоне полного провала военно-политического блицкрига на Востоке Украины и все усиливающейся международной изоляции, Москва все больше и больше осознает неотвратимость предстоящей расплаты за оккупацию Крыма и неизбежность его возвращения Украине.
По мнению Чубарова, «Кремль и его ставленники спешно пытаются вновь задействовать крымскотатарский фактор, создать иллюзию вовлеченности крымских татар в реализацию экспансионистских планов России в отношении Крыма».Таковыми действиями, по словам главы меджлиса, является «беспрецедентное усиление прессинга на членов Меджлиса крымскотатарского народа, выявление отдельных его членов, не способных противостоять давлению».
К числу не выдержавших такого прессинга добавился и Тейфук Гафаров. Что ж, на сегодня трое из 33 членов Меджлиса крымскотатарского народа отреклись от своих принципов. Возможно, появится и еще один, четвертый, с которым ведут ежедневную работу те, кто уже сам перешел черту, — резюмировал Чубаров.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь