Сегодня:

» » » Вместо Крыма украинцы могут отдыхать на Средиземноморье, — Нестор Шуфрич (ВИДЕО)

Вместо Крыма украинцы могут отдыхать на Средиземноморье, — Нестор Шуфрич (ВИДЕО)

Вместо Крыма украинцы могут отдыхать на Средиземноморье, — Нестор Шуфрич (ВИДЕО)
Депутат Верховной Рады Украины считает, что «граждане смогут найти возможность отдохнуть, когда это будет возможно в принципе» и советует им отправиться на Средиземное мореНестор Шуфрич в стенах парламента Украины ответил на несколько вопросов журналиста украинского телеканала 1+1.Нардеп отметил, что если его сыновья получат повестку в армию, то «выполнят свой конституционный и мужской долг». При этом Шуфрич подчеркнул, что в его доме существует табу на темы политики и ситуации на Украине.Политику уже традиционно для украинского телевидения был задан вопрос касательно Крыма. Журналист поинтересовалась, куда теперь поедут отдыхать депутаты Рады и что будет с пансионатами полуострова:
Вопрос собственности Украины в Крыму является предметом острой дискуссии, как и все остальное, что связано с Крымом, который я считаю украинской территорией со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Что касается возможности отдохнуть, то Средиземное море велико, от Турции и до Испании. Думаю, наши граждане, не только парламентарии, смогут найти возможность отдохнуть, — резюмировал Шуфрич.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь