Сегодня:

» » » Украинский премьер Яценюк вернулся к работе (ВИДЕО)

Украинский премьер Яценюк вернулся к работе (ВИДЕО)

Украинский премьер Яценюк вернулся к работе (ВИДЕО)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, ранее заявивший о своей отставке, потребовал от Верховной Рады принять проваленные ранее законопроектыОб этом он заявил на брифинге в понедельник, 28 июля:
Я хотел бы напомнить, что в четверг в связи с распадом коалиции были провалены ключевые законы (изменения в государственный бюджет, Налоговый кодекс, реформирование ГТС). Из-за этого сейчас нет средств на финансирование армии, а также срывается программа сотрудничества с Международным валютным фондом. Правительство повторно вносит эти законы в парламент.
По словам украинского премьера, если указанные законопроекты будут приняты, тогда будет возможность финансировать восстановление Донецка и Луганска.
И помогать всей Украине в целом. И мы получим от МВФ и Всемирного банка 1,5 миллиарда долларов. Если мы этого не принимаем, то мы этого всего не получаем, — сказал Яценюк.
Также Яценюк заявил, что украинское правительство намерено ввести временный 1,5% военный сбор как дополнительный к налогу на доходы физических лиц. Эти полтора процента будут напрямую идти на финансирование Вооруженных сил.Подробнее о предложениях Кабмина Украины в видео:

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь