Сегодня:

» » » Госдеп США продолжает обвинять Россию, не имея доказательств (ВИДЕО)

Госдеп США продолжает обвинять Россию, не имея доказательств (ВИДЕО)

Госдеп США продолжает обвинять Россию, не имея доказательств (ВИДЕО)
На традиционном брифинге Госдепартамента вновь обсуждались вопросы достоверности улик по тем или иным обвинениям в адрес РоссииНа этот раз американская администрация выдвинула новые претензии: якобы, Россия дестабилизирует обстановку на границе с Украиной. По словам спикера Госдепа Мари Харф, обвинения основаны на данных «коллег из разведки». Однако она затруднилась ответить на вопрос, какие есть доказательства озвученных ею обвинений.
У нас есть новые доказательства того, что русские собираются поставить украинским сепаратистам более тяжелые и более мощные реактивные системы залпового огня, и есть доказательства того, что Россия ведет артиллерийский обстрел по украинским военным позициям. Это всего лишь части информации, которую я смогла получить от наших коллег из разведки. Я не могу сказать вам, на чем основываются эти данные, — сказала заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф.
Читайте также: США: 110 тысяч украинцев приехали в РФ «навестить бабушек» (ВИДЕО).

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь