Сегодня:

» » » Не советую никому даже думать о нападении на Крым, — Лавров

Не советую никому даже думать о нападении на Крым, — Лавров

Не советую никому даже думать о нападении на Крым, — Лавров
Глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров подчеркнул, что доктрина национальной безопасности РФ четко прописывает действия, которые в этом случае будут предпринятыГлава внешнеполитического ведомства не рекомендует никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе — для возвращения его Украине.
Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты, — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини.
Наша позиция ясна: совершился акт исторической справедливости на основе свободного волеизъявления, — сказал Лавров, отвечая на вопрос, как в России рассматривают заявления Киева о намерении вернуть полуостров. — Никто не может запретить кому-либо иметь ту или иную точку зрения, в том числе и России.
По словам главы МИДа, Россия готова обсуждать конкретные вопросы, связанные со сделанными в Крым инвестициями и выполнением социальных обязательств.Если бы не Россия, в Крыму могло быть хуже, чем сейчас в Донбассе, — Путин.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь