Сегодня:

» » » Австрия и Россия будут строить «Южный поток» (ВИДЕО)

Австрия и Россия будут строить «Южный поток» (ВИДЕО)

Австрия и Россия будут строить «Южный поток» (ВИДЕО)
Важные переговоры проходят в Вене. Там с визитом находится Президент России Владимир Путин. Вечером 24 июня у него запланированы встречи с руководством Австрии, а также с главой ОБСЕГлавная тема — экономика: речь пойдёт, в частности, о строительстве газопровода «Южный поток», который позволит России поставлять в Европу газ в обход Украины. События в стране и перспективы мирного урегулирования украинского кризиса — также в центре внимания глав государств.
Газопровод «Южный поток» должен пройти по дну Черного моря и обеспечить энергетическую безопасность стран Центральной и Южной Европы. Ветка трубопровода «Южный поток» в Австрии — это примерно 50 километров от венгерской границы до маленького городка Баумгартен ан дер Марч, здесь находится крупнейший газовый распределительный узел Австрии, а в будущем и всей Европы. Через четыре года через газовый узел Баумгартен по новым трубам должно транзитом идти более 30 миллиардов кубометров газа ежегодно.Ранее под давлением американских сентаров, в частности Джона Маккейна, премьер Болгарии Пламен Орешарски, по территории которой должна пройти часть маршрута нового газопровода, сообщил, что его страна приостанавливает работу по проекту «Южный поток».Пресс-конференция Владимира Путина и Хайнца Фишера — прямая трансляция

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь