Сегодня:

» » » Не исключал возможность применения войск в Крыму, — Путин (ВИДЕО)

Не исключал возможность применения войск в Крыму, — Путин (ВИДЕО)

Не исключал возможность применения войск в Крыму, — Путин (ВИДЕО)
Президент России Владимир Путин рассказал, что весной не исключал возможности применения российских войск в Крыму, но рад, что этого удалось избежатьОб этом глава государства сообщил по итогам переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером, комментируя свое письмо в адрес верхней палаты парламента РФ с просьбой отменить постановление об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.
Я сегодня такое письмо в Совет федерации направил, — сказал Путин накануне.
Президент пояснил, что его просьба дать такое разрешение (на применение силы) была направлена в тот момент, когда разворачивались события вокруг Крыма.Не исключал возможность применения войск в Крыму, — Путин (ВИДЕО)
Я не исключал возможность применения Вооруженных сил, — сказал он. — Мы в прямом смысле, для боевых действий, слава богу, не использовали; более того, мы даже не превысили численность Вооруженных сил России в Крыму, предусмотренных международным договором. И в этом смысле президент России не воспользовался данным ему верхней палатой парламента правом.
Путин подтвердил, что российские войска были использованы, чтобы обеспечить свободу волеизъявления крымчан, «для блокирования вооруженных формирований украинской армии, с тем чтобы она не вмешивалась в процесс проведения референдума и чтобы не было жертв».Ответ Владимира Путина на вопрос о применении войск на территории Украины на видео с 25:35.Австрия и Россия будут строить «Южный поток» (ВИДЕО).

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь