Сегодня:

» » » Лавров: Россия не ставит вопрос о вводе миротворцев на Украину

Лавров: Россия не ставит вопрос о вводе миротворцев на Украину

Лавров: Россия не ставит вопрос о вводе миротворцев на Украину
По словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, пока ситуация на востоке Украины не дошла до такой точки, когда необходим ввод миротворческого контингента со стороны РоссииНапомним, с апреля продолжается противостояние сторонников «народных республик» и украинских военных.
О миротворческих силах мы речи не ведем, так как не считаем, что дело дошло до такой точки, — заявил Лавров в четверг. — Пока еще сохраняется надежда на то, что заявление президента Порошенко об остановке насилия будет осуществлено и начнутся переговоры, — пояснил он.
По словам главы российского МИД, кредит доверия сохраняется и его можно использовать. По его мнению, в настоящее время «все в руках украинских сторон».
Мы знаем, что ополченцы на юго-востоке готовы к прекращению огня, но первый шаг, по всем правилам, должны сделать киевские власти, после того, как прошла инаугурация Петра Порошенко, — заявил он.
Читайте также: Охлобыстин предложил ввести российских миротворцев в Новороссию (ВИДЕО).

Похожие статьи

Комментарии (1)

имя

Кредит доверия К КОМУ!!!??? К киевской хунте???

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь