Сегодня:

» » » Это ярмарка лицемерия, — Песков о позиции Запада по Украине (ВИДЕО)

Это ярмарка лицемерия, — Песков о позиции Запада по Украине (ВИДЕО)

Это ярмарка лицемерия, — Песков о позиции Запада по Украине (ВИДЕО)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «ярмаркой лицемерия» позицию западных стран, незамедлительно признавших легитимным вооруженный переворот на Украине
У России есть определенные красные линии, которые она не может перейти, за которые не может перейти президент России. В данном случае, когда мы все с вами столкнулись… перефразируя мировую литературу, не с «ярмаркой тщеславия», а «ярмаркой лицемерия» — это то, что произошло на Украине, когда вооруженный переворот незамедлительно был признан легитимным, и причем был признан легитимным ЕС, США; большего лицемерия, наверное, еще международное право не видело, — подчеркнул Песков в эфире телеканала «Россия 1», добавив, что подобного лицемерия «не видел и Путин».
От также отметил, что президент России Владимир Путин еще в Мюнхене предупреждал международное сообщество о именно о таких ситуациях.
К сожалению, это наступило, и президент России принял те решения, которые он должен был принять, — заявил пресс-секретарь.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Вольдемар

Запад всегда поступает так, как ему выгодно. Выгодно было признать переворот - они его тут же признали. И им все равно, что о них подумают в мире.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь