Сегодня:

» » » Украинский патриот из Крыма отказывается переезжать из-за уровня жизни

Украинский патриот из Крыма отказывается переезжать из-за уровня жизни

Украинский патриот из Крыма отказывается переезжать из-за уровня жизни

 

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости Крым. В эфир украинского телеканала "Наш" дозвонился патриот соседнего государства, проживающий в Крыму, который рассказал, почему он не переезжает. По его словам, основная причина – уровень жизни.

"Я сегодня ходил платить за газ и за свет и заплатил 700 рублей за газ и 300 рублей за свет. В 2014 году вы говорили "переезжайте, у нас все будет хорошо". Я хотел бы переехать, но как я там буду жить на 1700 гривен (4 486 рублей – ред.)? У меня газ днем и ночью горит, котел в двух комнатной квартире. И единственная причина, почему я хочу переехать на Украину, но не могу – я не выживу", - рассказал украинский патриот из Крыма Леонид.

Он также отметил, что получает минимальную пенсию в 9,5 тысяч рублей, а его жена - 10,5, то есть 20 тысяч рублей на двоих. При этом, на коммунальные услуги вместе с оплатой интернета уходит не больше 3000 рублей.

Мужчина добавил, что Крым изменился в лучшую сторону.

"Очень хорошо, здорово изменился. Если бы вы приехали, вы бы его не узнали. Во всем изменился. Дома ремонтируют, дороги, детские площадки. Единственное, с работой проблемы", - сказал Леонид.


Украинский политолог Вадим Трюхан, также участвовавший в эфире, назвал звонок "удивительным", заявив, что складывается впечатление, что "они там живут в раю, а мы в аду".

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, директор Института трансформации общества, экономист Олег Соскин заявил, что Украину ждет дефолт в 2021 году и причиной тому послужит огромный внешний долг.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь