Сегодня:

» » » Аксенов назвал причину отставки главы антикоррупционного комитета РК

Аксенов назвал причину отставки главы антикоррупционного комитета РК

Аксенов назвал причину отставки главы антикоррупционного комитета РК

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек – РИА Новости Крым. Увольнение главы Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Александра Акшатина вызвано "рядом личных вопросов", сообщил глава РК Сергей Аксенов на итоговой пресс-конференции в четверг.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, Аксенов подписал указ об освобождении Акшатина от должности руководителя антикоррупционного комитета с 28 декабря. Данное ведомство Акшатин возглавлял с сентября 2014 года.

"Что касается замены (руководителя) антикоррупционного комитета, там был ряд личных вопросов, в том числе личная ситуация. Это не связано с коррупционными или какими-то другими моментами. Идет кадровая ротация", – сказал глава республики.


Аксенов также не исключил принятия кадровых решений в отношении членов правительства и глав администраций по итогам реализации проектов и программ, поручений президента и кабмина и освоению выделенных средств.

"В понедельник по всем объектам, где сорваны сроки реализации мероприятий, я проведу сам служебное расследование, залезу в детали каждого объекта. Если я буду видеть, что главы администраций и министры предпринимают исчерпывающие меры – это одна ситуация. Если нет, то попрощаемся, как и было обещано. Тянуть кого-то за уши или работать за кого-то я не буду", – заявил он.

По словам Аксенова, итоги работы правительства и местных администраций будут подведены в прямом эфире во вторник, 29 декабря.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь