Сегодня:

» » » Россия ввела ответные санкции по "Делу Магнитского"

Россия ввела ответные санкции по "Делу Магнитского"

Россия ввела ответные санкции по "Делу Магнитского"

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 ноя – РИА Новости Крым. Россия запретит въезд в страну 25 представителям Великобритании в ответ на санкции Лондона по "Делу Магнитского", сообщает РИА Новости.

"В ответ на санкции Лондона по "Делу Магнитского", Россия запретит въезд в страну 25 представителям Великобритании", - говорится в сообщении.

"В ответ на недружественные действия британских властей и на основе принципа взаимности российской стороной принято решение о введении персональных санкций в отношении 25 представителей Великобритании, которым закрыт въезд на территорию Российской Федерации", - цитирует ТАСС сообщение официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Она подчеркнула, что Москва в связи с ответными мерами на санкции Великобритании по "делу Магнитского" призывает Лондон отказаться от ничем не обоснованной конфронтационной линии в отношении РФ.

"Вновь призываем руководство Великобритании отказаться от ничем не обоснованной конфронтационной линии в отношении нашей страны. Любые недружественные шаги не останутся без неминуемого соразмерного ответа", - сказано в комментарии Захаровой относительно ответного российского списка граждан Соединенного Королевства, которым закрыт въезд на территорию РФ. Слова дипломата приводятся на сайте МИД РФ.

Летом Великобритания разместила свой "список Магнитского", в который вошли глава СК Александр Бастрыкин и другие представители правоохранительных органов РФ.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь