Сегодня:

» » » Почему в вице-губернаторах Севастополя нет Базарова: ответ Развожаева

Почему в вице-губернаторах Севастополя нет Базарова: ответ Развожаева

Почему в вице-губернаторах Севастополя нет Базарова: ответ Развожаева

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 ноя - РИА Новости Крым. Михаил Развожаев сообщил, что не внес на утверждение в Законодательное Собрание на должность вице-губернатора Севастополя кандидатуру Владимира Базарова, потому что у него на это есть "собственные причины".

Советником губернатора Севастополя назначен политтехнолог из Сибири

"Владимир Васильевич Базаров продолжает исполнять обязанности заместителя губернатора и также продолжает курировать сферу городского хозяйства. Я просто пока не внес его кандидатуру в Законодательное Собрание, на это у меня есть собственные причины, которые я пока не готов комментировать", - прокомментировал губернатор после утверждения кадидатур его замов.

Фамилии пятерых вице-губернаторов сегодня были утверждены депутатами ЗакСобрания, это Алексей Парикин, Мария Литовко, Светлана Пирогова, Александр Кулагин и Игорь Михеев. По словам Развожаева, обсуждение прошло конструктивно, а те вопросы, которые звучали от депутатов, действительно имеют место быть.

"Я прекрасно понимаю, что по многим направлениям работу нужно усиливать. Мы не живем только сегодняшним днем и не занимаемся только тушением пожаров, все вопросы будут решаться. Это касается и генплана и стратегии социально-экономического развития, в ближайшее время обновленное правительство это продемонстрирует", - сообщил он журналистам.

Назаров может войти в состав правительства Крыма

Владимир Базаров работал заместителем губернатора с ноября 2019 года, он отвечал за ЖКХ, благоустройство, экологию и сохранение природной среды.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь