Сегодня:

» » » Крымские татары нашли причину "изгнания" Чубарова с заседания в Раде

Крымские татары нашли причину "изгнания" Чубарова с заседания в Раде

Крымские татары нашли причину "изгнания" Чубарова с заседания в Раде

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Лидера запрещенного в России меджлиса крымско-татарского народа* Рефата Чубарова попросили покинуть заседание комитета ВР Украины, поскольку он обладает неверной и искаженной информацией о ситуации в Крыму. Об этом в комментарии РИА Новости Крым заявил глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, во время проведения онлайн заседания комитета ВР Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Чубарова опросили отключиться, якобы из-за того, что информация, которая будет озвучена в дальнейшем – гостайна, к которой он не имеет допуска.

Произошедшее очень возмутило лидера запрещенной в РФ организации, и он заявил, он обладает информацией, которая украинским силовикам "и не снилась".

"Та информация, которую транслирует Чубаров, очень разнится с информацией официальных украинских органов. Они пытаются добыть более-менее правдивые данные для правильной оценки ситуации. Я думаю, его именно поэтому и попросили покинуть заседание", - предположил Эйваз Умеров.

Он отметил, что Чубаров везде себя чувствует "главным".

"Рефат Чубаров очень эмоциональный и экспрессивный человек. Тот ореол, который создался вокруг него за время становления в качестве политика, привел к тому, что он думает, что куда бы он ни пришел, он – главный. Но информация в государстве имеет уровни допуска и с ней должны работать определенные люди. Информация, которая доходит до Чубарова, максимально субъективна, и он ее получает от тех лиц, которые поддерживают внутри Крыма политику меджлиса*. И информацию ему подают максимально извращенную и агрессивную, чтобы через него показать международному сообществу, что на полуострове "все плохо", - подчеркнул лидер автономии крымских татар.

*Организация, запрещенная в РФ

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь