Сегодня:

» » » Поразительная глупость: Аксенов о киевском плане "деоккупации Крыма"

Поразительная глупость: Аксенов о киевском плане "деоккупации Крыма"

Поразительная глупость: Аксенов о киевском плане "деоккупации Крыма"

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов высмеял создание Украиной так называемой "площадки по деоккупации" полуострова, назвав ее "поразительной глупостью". Об этом он написал в соцсети ВКонтакте.

"Украинские политики не перестают удивлять поразительной глупостью и пустотой своих действий и заявлений. С тем же успехом они могут собираться на кухне, и эти сборы превратятся в площадку "пикейных жилетов", где обыватели с умным видом обсуждают глобальные проблемы человечества. Эффективность и результативность обеих площадок будет нулевой", - написал Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что единственная цель создания подобных "площадок" – оправдать существование бессмысленных должностей, существующих на Украине.

"Как сказал наш президент Владимир Путин, вопрос принадлежности Крыма закрыт навсегда: и юридически, и исторически. Любые дискуссии на эту тему – бессмысленная демагогия", - отрезал Сергей Аксенов.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Украине инициируют создание "площадки по деоккупации" полуострова. Туда уже пригласили Германию, что вызвало возмущение у немцев, проживающих в республике.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь